INFORMATIVA PRIVACY

 

Art. 13 D.Lgs. n.196/2003

 

La tua privacy per noi è importante.

 

FD Design di Flavio Di Prima si impegna a  proteggere i tuoi dati personali e a tutelare la tua privacy.

In questa sezione ti spieghiamo come usiamo e gestiamo i tuoi dati personali, nonché i cookie sul nostro sito www.flaviodiprima.com, rimanendo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento.

Questo documento spiega limiti, finalità e modalità del trattamento dei dati personali che raccogliamo quando consulti ed interagisci con il Sito e con i servizi accessibili per via telematica. La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”).

Ti informiamo che per “dato personale” si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale” ai sensi dell’articolo 4, comma 1, lett. b) del Codice Privacy.

Le informazioni e i dati da te forniti o acquisiti nell’ambito dell’utilizzo del Sito e dei relativi servizi saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice Privacy, nonché degli obblighi di riservatezza adottati da  FD Design di Flavio Di Prima.

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati da te tramite link. Il Sito può contenere link ad altri siti web che non appartengono o che non sono sotto la nostra diretta supervisione e, pertanto, non siamo responsabili delle eventuali condotte illecite o comunque non conformi alla vigente legislazione, anche in relazione alla tutela dei dati personali, adottate su detti siti web. Ti ricordiamo, pertanto, di prestare attenzione al momento in cui si abbandona il sito e di leggere attentamente la Privacy Policy dei siti di destinazione prima di inserire un qualsiasi tuo dato personale.

La presente Policy potrà essere oggetto di aggiornamenti periodici senza preavviso. Qualsiasi modifica della Policy decorrerà con effetto immediato dalla sua pubblicazione sul sito.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

FD Design di Flavio Di Prima, con sede in Moncalieri (TO), Piazza Bengasi 17, C.F. DPRFLV87S27L219Z, P. IVA 11339350016   – e-mail: flavio@flaviodiprima.com

l. 011

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la nostra sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi ai servizi del sito possono essere trattati dal web master che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Utilizziamo questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e li cancelliamo immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web vengono cancellati al raggiungimento della finalità sopra elencata.
Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica ed altri dati personali nei form di contatto indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione del tuo indirizzo, necessario per rispondere alle tue richieste, nonché degli eventuali altri dati personali da te inseriti.

Specifiche informative di sintesi verranno eventualmente e progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Non raccogliamo o registriamo alcun tuo dato personale durante la semplice consultazione del nostro sito www.flaviodiprima.com

 

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Nell’utilizzo dei servizi da noi offerti sei libero di conferire o meno i tuoi dati. Ti informiamo fin da ora che se non conferisci i dati eventualmente richiesti non possiamo offrirti i nostri servizi, nè potrai registrarti al portale ed accedervi. Tali dati infatti potrebbero essere necessari per eseguire la registrazione e per identificarti come utente. Tutti gli altri dati, invece, non sono necessari per utilizzare le funzionalità base dei servizi e sono richiesti esclusivamente per migliorarla e offrirti una migliore esperienza e maggiori funzionalità.

Dati Sensibili. I dati Sensibili sono dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale delle persone. FD Design di Flavio Di Prima non richiede questa tipologia di dati e ti invitiamo a non comunicarli per nessuna ragione ed in nessun caso.

Dati di soggetti terzi. Ti ricordiamo di non trattare nè comunicarci i dati di soggetti terzi che non ti hanno comunicato il loro esplicito consenso al trattamento per le finalità della piattaforma di FD Design di Flavio Di Prima. Se comunichi dati di soggetti terzi sei pienamente e unicamente responsabile di tali dati.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il Trattamento è effettuato con modalità elettroniche ed informatiche (eventualmente anche in modalità cartacea).  I dati potrebbero essere trattati, lavorati, aggregati e messi in relazione per sviluppare analisi in forma aggregata e anonima e di business intelligence, generare report sull’uso dei servizi e sulle interazioni degli utenti, per prestare, scegliere e indirizzare comunicazione e annunci commerciali generici o mirati agli utenti tramite diversi canali (es. email, sms, mms, email, banner) e sempre a seguito di tuo specifico consenso.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  • assistenza per il corretto utilizzo della piattaforma e per una completa fruibilità dei servizi offerti;
  • adempimento di specifici obblighi derivanti da accordi precontrattuali e contrattuali, nonché legali, contabili, fiscali, amministrativi connessi ai rapporti da costituire o in essere ed all’erogazione dei servizi richiesti;
  • comunicazioni di marketing/promozionali anche per conto di soggetti terzi e sempre tramite la ns piattaforma a seguito di eventuale consenso specifico;

 

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati verranno conservati per il tempo necessario ad erogare i servizi richiesti, nonché per il tempo richiesto dalla Legge per determinati trattamenti (es. di natura fiscale o giudiziaria) e / o derivanti da specifici adempimenti contrattuali a carico del titolare. Venute meno le finalità del trattamento, i dati verranno cancellati.

 

SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI I DATI POTREBBERO ESSERE COMUNICATI

I tuoi dati potranno essere comunicati a soggetti e operatori contrattualmente legati al Titolare (quali centri di assistenza tecnica, operatori Internet e delle telecomunicazioni, dipendenti e professionisti esterni) e saranno portati a conoscenza dei Responsabili (se designati) e degli incaricati del trattamento eventualmente nominati dal Titolare e dai suddetti soggetti.

Salvo quanto sopra specificato, i dati personali eventualmente forniti non verranno ceduti a soggetti terzi e non saranno diffusi.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI – ART. 7 CODICE PRIVACY

Ricorda che in qualità di interessato ai sensi del codice privacy, inoltrandoci una semplice richiesta ai recapiti sotto indicati, hai diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che ti riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai altresì il diritto di ottenere l’indicazione a) dell’origine dei dati; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante eventualmente designati ai sensi dell’articolo 5, comma 2 codice privacy; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati. Hai anche il diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Hai il diritto di opporti, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste ai sensi dell’Art. 7 D.lgs n.196/2003 potranno essere inoltrate al seguente indirizzo:

FD Design di Flavio Di Prima,

con sede in Moncalieri (TO),

Piazza Bengasi 17

e-mail: flavio@flaviodiprima.com

COOKIE POLICY

 

Cosa sono i cookie

I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati sul device dell’utente durante la navigazione e svolgono varie funzioni come ricordare i dati del login ai servizi, raccogliere informazioni statistiche sulle pagine visitate, identificare il browser e il dispositivo utilizzati, selezionare contenuti e comunicazioni mirati a seconda delle proprie preferenze e altro ancora.

I cookie possono essere di vario tipo, a seconda della tipologia di dati che memorizzano e di quanto tempo restano memorizzati sul dispositivo dell’utente.

I cookie di sessione o temporanei sono quelli che scadono o vengono cancellati alla chiusura del browser, mentre quelli persistenti hanno scadenze più lunghe (da pochi minuti a mesi interi) a seconda delle funzioni che svolgono. Sono proprio queste funzioni che distinguono i cookie in due categorie: tecnici e non tecnici (o di profilazione).

I cookie tecnici gestiscono i dati necessari all’erogazione delle pagine e facilitano la navigazione, permettendo, ad esempio, di non dover reinserire user e password per accedere a particolari servizi, di ricordare l’ultima pagina visitata o fino a che punto si è visto un video, di riconoscere il tipo di dispositivo in uso e di adattare le dimensioni delle immagini di conseguenza. I cookie tecnici consentono inoltre di effettuare analisi statistiche aggregate sulle pagine più visitate e sulle preferenze degli utenti, ma solo in forma anonima, e non vengono utilizzati per analizzare il comportamento o le preferenze dei singoli utenti.

I cookie di profilazione, invece, vengono utilizzati per analizzare gli interessi e le abitudini di navigazione dei singoli utenti, per personalizzarne la navigazione ed erogare, ad esempio, contenuti, anche pubblicitari, mirati a particolari interessi.

I cookie possono essere erogati direttamente dal gestore del sito sul quale si sta navigando (cd editore) o, nel caso il sito si appoggi a servizi esterni per particolari funzioni, da terzi (cd terze parti).

Il sito www.flaviodiprima.com utilizza cookie tecnici e di terze parti, al fine di migliorare l’esperienza sul proprio sito, adattandolo, ad esempio, a seconda del browser e del dispositivo in uso.

E’ possibile disabilitare le funzioni dei cookie direttamente dal browser che si sta utilizzando, secondo le istruzioni fornite dai relativi produttori, o utilizzando degli appositi programmi; tuttavia, si ricorda che la restrizione della capacità dei siti web di inviare i cookie può peggiorare l’esperienza di navigazione globale degli utenti.

Il consenso alla ricezione dei cookie può essere espresso anche mediante specifiche configurazioni del browser da parte degli utenti. La maggior parte dei browser permette di impostare regole per gestire i cookie inviati solo da alcuni o da tutti i siti, opzione che offre agli utenti un controllo più preciso della privacy e di negare la possibilità di ricezione dei cookie stessi, o comunque di modificare le scelte precedentemente effettuate.

Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies
  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
  • Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
  • Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

 

Cookie di terze parti

Durante la navigazione sulle pagine www.flaviodiprima.com per fini statistici o di condivisione social, potrebbero essere rilasciati cookie gestiti esclusivamente da terze parti.

Di seguito sono elencate le terze parti coinvolte, i link ai loro siti e i link alle loro politiche di gestione dei cookie, con indicazione delle relative finalità.

 

Google Analytics – http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Il sito www.flaviodiprima.com include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma aggregata e anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web www.flaviodiprima.com  (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori del sito www.flaviodiprima.com riguardanti le attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

 

Google Maps – https://www.google.it/maps/@41.29085,12.71216,6z

 

Google Maps è un servizio accessibile dal relativo sito web che consente la ricerca e la visualizzazione di carte geografiche di buona parte della Terra.

 

 

I cookie di “condivisione” e plugin di registrazione (o di social network)

Sono necessari per permettere all’utente di interagire con i Siti attraverso il proprio account social e servono, ad esempio, per esprimere un apprezzamento, per condividerlo con i relativi contatti social o per registrarsi alla piattaforma.

 

Linkedin – https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie

 

Behance   – http://www.adobe.com/it/privacy.html

 

Instagram – https://help.instagram.com/155833707900388

 

Gestione cookies di Targeting ed Advertising Terze parti

Per maggiori informazioni e/o per disabilitare i cookies di Targeting ed Advertising eventualmente utilizzati, si consiglia all’utente di visitare il seguente sito web: http://www.youronlinechoices.com/it

Fermo restando quanto sopra, si rileva che disabilitando i cookies sarà ancora possibile utilizzare alcune parti dei nostri siti web, ma alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI – ART. 7 CODICE PRIVACY

Ricorda che in qualità di interessato ai sensi del codice privacy, inoltrandoci una semplice richiesta ai recapiti sotto indicati, hai diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che ti riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai altresì il diritto di ottenere l’indicazione a) dell’origine dei dati; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante eventualmente designati ai sensi dell’articolo 5, comma 2 codice privacy; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati. Hai anche il diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Hai il diritto di opporti, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste ai sensi dell’Art. 7 D.lgs n.196/2003 potranno essere inoltrate al seguente indirizzo:
FD Design di Flavio Di Prima, con sede in Moncalieri (TO), Piazza Bengasi 17 – e-mail: flavio@flaviodiprima.com

Modifiche alla cookie policy

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente cookie policy. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.

UTILIZZAZIONE DEL SITO – TERMINI E CONDIZIONI

 

Definizioni

Per “FD Design” si intende FD Design di Flavio Di Prima, con sede in Moncalieri (TO), Piazza Bengasi 17, C.F. DPRFLV87S27L219Z, P. IVA 11339350016   – e-mail: flavio@flaviodiprima.com
Per “Sito” si intende il sito web http://www.flaviodiprima.com/  gestito da FD Design di Flavio Di Prima e alla stessa intestato.
Per ”Utente” o “Lei” si intende un qualunque visitatore e/o utilizzatore del Sito.

Le varie sezioni del Sito sono gestite da FD Design o da terzi di volta in volta espressamente indicati.
Questo accordo contiene i termini e le condizioni relative all’utilizzo del Sito ed ai servizi e/o prodotti resi disponibili attraverso il Sito.

 

I presenti termini e condizioni disciplinano le responsabilità dell’Utente e, unitamente ad altri aspetti, i limiti di responsabilità di FD Design.

 

Prima di utilizzare il Sito, legga attentamente e per intero il presente accordo.
ACCEDENDO A QUALUNQUE PARTE O SEZIONE DEL SITO, L’UTENTE ACCETTA DI VINCOLARSI AI PRESENTI TERMINI E CONDIZIONI E SI IMPEGNA AD ATTENERSI AD ESSI.
SE LEI NON È D’ACCORDO CON UNA QUALUNQUE DELLE CONDIZIONI RIPORTATE NEL PRESENTE ACCORDO NON DEVE UTILIZZARE IL SITO.

Avviso di proprietà riservata

L’Utente riconosce che le informazioni, i dati, il software, le fotografie, i grafici, i video, la grafica, la musica, i suoni, le immagini, le illustrazioni, i disegni, le icone e qualunque altro materiale presente su questo Sito sono di proprietà esclusiva di FD Design e/o di terze parti.
La duplicazione, la riproduzione anche parziale, il download, il salvataggio, la pubblicazione o diffusione con qualunque mezzo e più in generale qualunque atto di disposizione o utilizzo di informazioni o di materiale proveniente da questo Sito, in tutte le forme, attraverso media e tecnologie esistenti o sviluppate in futuro, sono vietati, salvo espressa indicazione contraria.

Marchi

“FD Design” è marchio figurativo di proprietà di Flavio Di Prima.
I marchi e i loghi di terze parti presenti nel Sito sono di esclusiva proprietà dei rispettivi titolari.
L’utilizzo o riproduzione in qualunque forma e modo di tali marchi e logo è vietata.

Uso consentito

L’Utente può usare il Sito unicamente per attività legittime e non dovrà utilizzare il Sito per alcuna attività speculativa o fraudolenta.
È espressamente vietato utilizzare qualunque parte o sezione del Sito, le informazioni o il materiale presenti sul Sito per attività commerciali o pubblicitarie di qualunque genere, salvo espressa autorizzazione scritta di FD Design.
L’Utente dichiara di essere maggiorenne (18 anni di età) o comunque di età sufficiente per assumersi gli obblighi legali e le responsabilità risultanti dalla utilizzazione del Sito e in ogni caso maggiore di 14 anni di età. In caso contrario, l’Utente deve astenersi dall’utilizzare il Sito.
È una violazione di legge fare proposte contrattuali con un nome falso o con una carta di credito invalida.
Gli Utenti che dovessero compiere atti fraudolenti o illegali saranno perseguiti a norma di legge.

Garanzie

Fatte salve le garanzie espressamente indicate e predisposte dallo specifico fornitore, tutti i prodotti e i servizi presenti sul Sito sono sulla base dello “allo stato di fatto”, “come disponibile” senza garanzie di alcun genere, espresse o implicite.
Nessuna garanzia è fatta relativamente a che: (i) un Utente riceverà i servizi disponibili attraverso questo Sito al prezzo più basso reperibile sul mercato; (ii) l’utilizzazione di questo Sito sarà esente da errori; (iii) riguardo ai risultati che possono essere ottenuti utilizzando questo Sito, o (iv) riguardo all’accuratezza, affidabilità o qualità di qualunque contenuto relativo a informazioni, servizi, consigli o merce fornita o resa disponibile attraverso questo Sito.
L’Utente dichiara espressamente che l’uso da parte sua del Sito è unicamente a suo rischio e pericolo.

Caratteristiche dei prodotti e servizi

Al Sito possono accedere utenti da ogni parte del mondo e il Sito può contenere riferimenti a servizi che non sono disponibili o sono proibiti nel paese in cui risiede l’Utente. L’esistenza di tali riferimenti non implica che FD intenda rendere disponibile tali servizi nel paese dell’Utente o che tali servizi possano essere legalmente utilizzati nel paese dell’Utente.
FD si riserva il diritto, senza alcun preavviso, di non rendere disponibili determinati servizi o di modificarne le caratteristiche in qualunque momento e senza alcun preavviso né obbligo.
Tutti i servizi espressamente destinati alla vendita o comunque presenti sul Sito sono destinati alla vendita o all’utilizzo unicamente nei paesi indicati. Le caratteristiche dei servizi possono variare, così come la disponibilità degli stessi, da paese a paese in relazione alle leggi locali.

Tutti i servizi e relativi dati tecnici, illustrazioni ed informazioni presenti su questo sito sono “allo stato di fatto”, “come disponibile” senza garanzie di alcun genere, espresse o implicite. Tali informazioni, che vengono aggiornate progressivamente, hanno natura meramente indicativa e non sono vincolanti per FD. FD non risponderà di eventuali errori testuali e/o di traduzione.

FD si riserva il diritto di apportare modifiche e miglioramenti a qualsiasi servizio, senza obbligo di preavviso o di effettuare tali modifiche su quelli già erogati. Ulteriori caratteristiche dei servizi sono contenute nei relativi contratti ad hoc. I servizi rappresentati non sono versioni definitive e pertanto sono soggetti a modifiche anche rilevanti a discrezione di FD, senza obbligo di preavviso.
Limitazione generale della responsabilità

Le informazioni, il software e i servizi inclusi o disponibili tramite il Sito possono contenere inesattezze o errori.
Le informazioni contenute nel Sito sono soggette a cambiamenti periodici. FD e/o i suoi rispettivi fornitori possono effettuare miglioramenti e/o cambiamenti al Sito e/o ai servizi offerti in qualsiasi momento.
FD e/o i suoi rispettivi fornitori non rilasciano alcuna garanzia o dichiarazione circa la appropriatezza, affidabilità, disponibilità, assenza di virus o di altri componenti che possono causare danni, accuratezza delle informazioni, del software, dei servizi e della relativa grafica contenuti nel Sito o nei servizi offerti in relazione a qualsivoglia fine.
In nessun caso FD e/o i suoi fornitori potranno essere ritenuti responsabili per danni diretti, indiretti, morali, incidentali, speciali o consequenziali o per danni di qualsiasi tipo inclusi, in via esemplificativa, i danni per perdita di utilizzo, dati o profitti, derivanti da, o in qualche modo connessi a, l’utilizzo o l’esecuzione del Sito o degli eventuali servizi in esso presenti, al ritardo o all’impossibilità di utilizzare il Sito o i relativi servizi, alla fornitura o alla mancata fornitura dei servizi, o a qualsiasi informazione, software, servizio e alla relativa grafica ottenuti tramite il Sito.
FD NON POTRÀ ESSERE IN ALCUN CASO E MODO RITENUTO RESPONSABILE DI EVENTUALI DANNI O LESIONI, PERDITE E INADEMPIENZE CAUSATE DA SERVIZI O SEZIONI DEL SITO DEI QUALI NON CURI DIRETTAMENTE LA GESTIONE.
In nessun caso FD e i suoi impiegati o collaboratori, saranno responsabili per alcuna lesione, perdita, richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere, anche se nascente da un contratto o da un illecito civile, o in qualunque modo connesso con una utilizzazione del Sito che non sia conforme ai presenti termini e condizioni, anche se FD è stata informata circa la possibilità di tali danni.
Se, nonostante quanto sopra, FD fosse ritenuta responsabile per un danno o perdita relativo all’utilizzazione di questo sito, l’Utente accetta e riconosce che la responsabilità di FD non potrà eccedere in nessun caso il costo (se esistente) sostenuto dall’Utente per l’utilizzo del Sito.

Terze Parti

Se Lei usa questo Sito per inviare un ordine di acquisto, una richiesta di prenotazione o in generale per svolgere qualunque attività per o su incarico di una terza parte (“Terza Parte”), Lei è responsabile per tutti gli errori nell’accuratezza delle informazioni fornite in relazione a tale utilizzazione. Lei ha l’obbligo di informare la Terza Parte di tutti i termini e le condizioni applicabili all’acquisto, alla prenotazione o all’attività svolta attraverso questo Sito, incluse tutte le regole e restrizioni applicabili, nonché circa le caratteristiche dei prodotti o dei servizi.
Ogni Utente che usa questo Sito per o su incarico di una Terza Parte si impegna ad indennizzare e sollevare FD da qualunque responsabilità per perdite, danni, azioni e richieste (inclusi i costi di difesa), relativi alla terza Parte o a qualunque inadempimento dell’Utente circa le obbligazioni assunte come sopra descritte.
L’Utente sarà direttamente responsabile per ogni ordine di acquisto o prenotazione inoltrati, inclusi i relativi costi, gli oneri e l’adempimento delle relative obbligazioni nel caso in cui la Terza parte risulti inadempiente.

Collegamenti (link) ad altri Siti Web e Servizi

Il Sito contiene riferimenti a prodotti e servizi forniti da terze parti o collegamenti a siti web di terze parti.
FD non garantisce e non assume alcuna responsabilità circa i contenuti e le informazioni fornite da tali soggetti terzi, la loro completezza o accuratezza, né relativamente al contenuto dei siti web di questi soggetti terzi.
FD non garantisce e non ha alcuna responsabilità circa i contenuti, le disponibilità, il funzionamento e gli adempimenti di qualunque sito web che a questo Sito può essere collegato o dal quale si può avere accesso a questo Sito.
IL COLLEGAMENTO DA PARTE DI ALTRI SITI AL PRESENTE SITO ATTRAVERSO COLLEGAMENTI IPERTESTUALI (LINK) ALLA SUA PAGINA PRINCIPALE (HOME PAGE) PUÒ ESSERE EFFETTUATO PREVIA RICHIESTA INVIATA A FD. FD SI RISERVA IL DIRITTO DI NEGARE L’AUTORIZZAZIONE AL LINK NEL CASO IN CUI TALE COLLEGAMENTO POSSA COSTITUIRE IN QUALUNQUE MODO UN DANNO DI QUALSIASI GENERE PER FD (COMPRESO UN DANNO ALL’IMMAGINE ED AL BUON NOME), A SUO GIUDIZIO INSINDACABILE.
COLLEGAMENTI IPERTESTUALI C.D. PROFONDI (DEEP LINK) O CON TECNICHE VOLTE A IMPEDIRE IL RICONOSCIMENTO DELLA (O A MASCHERARE LA) PATERNITÀ DEI CONTENUTI (FRAMING) SONO ESPRESSAMENTE VIETATE.

Tutela della riservatezza

FD ha grande rispetto per la privacy degli Utenti. I dati che saranno eventualmente comunicati dall’Utente a FD attraverso il Sito saranno trattati con la massima attenzione e con tutti gli strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel pieno rispetto della normativa italiana vigente posta a tutela della riservatezza.
Al fine di consentire l’attivazione di specifiche funzioni, il Sito potrà utilizzare in alcuni casi i c.d. Cookies tecnici/di sessione. L’Utente potrà, a sua libera scelta, essere informato sull’utilizzo o impedire l’utilizzo stesso di tali strumenti attraverso la modifica delle opzioni relative al suo programma di navigazione.
Sezioni e contenuti forniti da terze parti.
Il Sito ospita anche sezioni, contributi, articoli e più in generale materiali curati o forniti da soggetti terzi rispetto a FD.
FD non assume alcuna responsabilità circa la legittimità, veridicità, la completezza, o qualunque altra caratteristica relativamente a quanto riportato o contenuto in tali materiali o sezioni del Sito.
La responsabilità per quanto contenuto in tale materiale o sezioni del Sito, compresa la proprietà e la legittimità circa l’uso di testo, immagini, fotografie, musica, filmati o quant’altro, è esclusivamente del soggetto terzo indicato.
Eventuali azioni relative ai contenuti del materiale o sezioni del Sito non possono che essere intraprese direttamente ed esclusivamente nei confronti dei rispettivi autori o curatori.

Segnalazioni e reclami

FD si impegna, dietro richiesta adeguatamente motivata fatta pervenire per iscritto o via e-mail a FD, a provvedere tempestivamente alla rimozione del materiale presente sul Sito che dovesse risultare di proprietà di soggetti, diversi dal soggetto indicato quale autore del materiale o curatore della sezione del Sito, che possano legittimamente rivendicare un qualunque diritto o interesse sul materiale stesso o sul suo contenuto, o nel caso il materiale o il suo contenuto ledano un qualunque interesse o diritto tutelato dalla legge.

Per qualunque segnalazione, reclamo o informazione l’Utente è pregato di scrive a:

FD Design di Flavio Di Prima, con sede in Moncalieri (TO), Piazza Bengasi 17 – e-mail: flavio@flaviodiprima.com

Cessazione del servizio

FD POTRÀ TERMINARE O SOSPENDERE L’ACCESSO DELL’UTENTE A TUTTO O A PARTE DI QUESTO SITO, IN QUALUNQUE MOMENTO, SENZA PREAVVISO E A SUA ESCLUSIVA DISCREZIONE.

Intero accordo

I presenti termini e condizioni rappresentano l’intero accordo tra Lei e FD Design relativamente alla sua utilizzazione del Sito e sostituiscono qualunque accordo o dichiarazione precedente.
L’Utente è informato che l’acquisto o la prenotazione di prodotti, articoli o servizi, la fruizione di particolari servizi o di specifiche parti del Sito sono sottoposti ad ulteriori prescrizioni legali e/o contrattuali così come indicato di volta in volta sul Sito.
FD SI RISERVA IL DIRITTO, A SUA COMPLETA DISCREZIONE, DI MODIFICARE I PRESENTI TERMINI E CONDIZIONI IN QUALUNQUE MOMENTO RENDENDO NOTI I NUOVI TERMINI E CONDIZIONI ATTRAVERSO IL SITO. I NUOVI TERMINI E CONDIZIONI SARANNO VALIDI ED EFFICACI DAL MOMENTO IN CUI SARANNO PUBBLICATI SUL SITO.
L’UTILIZZAZIONE DEL SITO DA PARTE DELL’UTENTE SARÀ SOTTOPOSTA AI TERMINI E CONDIZIONI PUBBLICATI NEL SITO AL MOMENTO DELLA UTILIZZAZIONE.

Separabilità
Le intestazioni delle clausole qui utilizzate sono unicamente per utilità e non possono in alcun modo incidere o influenzare l’interpretazione di questi termini e condizioni.
Se qualunque clausola o parte di una clausola di questo accordo dovesse essere ritenuta nulla perché contraria ad una disposizione di legge applicabile, tutti gli altri termini e clausole o parti di clausola rimarranno pienamente valide ed efficaci.

Lingua
I presenti termini e condizioni vengono redatti in italiano.

Legge applicabile e foro competente

I PRESENTI TERMINI E CONDIZIONI SARANNO GOVERNATI ED INTERPRETATI DALLE LEGGI ITALIANE.
Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti nell’ordinamento italiano.